Я знаю, что я не твой идеал

Я с душою плакал вместе ночью тёмной,
Очень жаль нельзя назад всё возвратить.
С треском раскололся мир любви огромный
И нет смысла никого ни в чём винить.
Никогда собрать не можем по кусочкам,
Мы с тобою этот совершенный мир.
Ангелы с небес на нас взирают молча
И сказать не могут в чём не правы мы.

Припев:
Я знаю, что я не твой идеал,
Но ты предел моих мыслей мечтаний
И, если бы я до этого знал,
Что ожидает такое страдание.
Держался б я в стороне от тебя
И на душе моей было б спокойно,
Но без любви жить на свете нельзя,
Ну, а точнее прожить невозможно.

Я в безмолвном крике сердце разбивая,
Слёзы выплакал с озябшею душой.
Только сердце помнит и не забывает,
День, когда расстались мы на век с тобой.
Очень жаль, что говорить не могут стены,
Может быть они могли бы дать ответ.
Как мне быть и что на свете дальше делать,
Если без тебя жить просто силы нет?

Припев:
Я знаю, что я не твой идеал,
Но ты предел моих мыслей мечтаний
И, если бы я до этого знал,
Что ожидает такое страдание.
Держался б я в стороне от тебя
И на душе моей было б спокойно,
Но без любви жить на свете нельзя,
Ну, а точнее прожить невозможно.
31.03.2015


Рецензии