на стихорушной, стихотворной базе

Из сотни было двое:
  - один, так дураком всегда в прикиде...
    - другой, на ум - до боли в голове...
На стихиру прижились,
           как пингвины в Атарктиде...
И темки освещали только - две.

Тот, первый,
        все о сексо-чувствах,
      но форма в извращенно - в жуть!
Заматерел!
   Достиг вершин словесного  искусства!
 Кто на ночь стих на сайте поимел -
    так до утра в брезгливо - не уснуть.

А вот второй, от фантазий в больно -
   словесные помои лил в разлив...
Не замечал  со стороны увещеваний:
    "Эй, довольно!"
Стихопоносил темой-секса,
       как переев зеленых слив.

Читателю беда от этой грязи.
Так нынче  в модно: - Извращения!
     Писаки в виртуле - анонимы!
 Дозволением они - на троне князи...
Читатели, во нраве, так  ранимы 
   на стихорушной,
         стихотворной базе...


 
 


Рецензии