***
В угаре пьяном мне нельзя гулять по крышам.
Есенина мне никогда не повстречать,
Вживую голос Вити Цоя не услышать.
Мне не узнать, как это-жить в другом веку,
Мне не узнать последних мыслей Саши Блока.
Не разогнать семидесятых мне тоску,
Мне не разжечь огня у праведных истоков.
Не сочинить роман, как Лев Толстой,
Не написать Лолиту,как Набоков.
Могу я написать стишок простой,
Который собран из души осколков.
(22.08.2014)
Свидетельство о публикации №115033109631