Бравая секта и право народа

                ...Вы рассуждаете как нормальные здравые люди, 
                рассуждая в нормальной стране... Украина – как бы
                ни говорили, какие бы экивоки ни делали:
                «братский народ, не братский народ», – это не
                страна! Это тоталитарная кровавая секта. Только
                так к ней и можно относиться!..
                Юрий Бондаренко, директор
                Фонда «Российско-польского
                центра диалога и согласия» -
                ТВ «Первый канал»:
                «Время покажет» от 30.03.15 г.

Да. Нынешняя ЗЛОРАДНАЯ УКРАИНА – это кровавая секта изуверов, которую населяют три типа выродков: а) убеждённые изверги-садисты со своим бубновым интересом; б) зомби-добровольцы, из страха, безволия и мрачной безысходности претерпевшие трепанацию черепа, ампутацию совести и вживление в мозги чужой бесчеловечной программы искажённого восприятия и скаженного поведения; в) простоватые неофиты, подавленные легитимизацией уголовщины, отравленные массированным оболваниваньем и временно вовлечённые сектантским агитпропом в сатанинский оборот. Эти могут вырваться, могут вернуться НА РОДИНУ! ОБРАЗУМИТЬСЯ – когда в них победит совесть, заговорит человеческое достоинство и встрепенётся «незалежнiсть»... независимость от дьявольского наваждения секты сатанистов, психоделЯческого шабаша мародёров, насильников, убийц и пьяной солидарности бесноватой толпы.
Есть и ещё одна, крайне патологическая, популяция в этом террариуме:  абсолютно законченные параноики-маньяки, главный интерес которых – созерцание нравственных и физических мучений жертвы, будь то искалеченный ребёнок или целый изуродованный  народ, а главный деликатес – освежёванная человечинка, кровь и мясо расчленёнки... Впрочем, не только человечьей... Это, видимо, бывшие кошкодавы и собакоеды.

Однако... Кто же ещё умудряется кое-как существовать и даже выживать на этой баснословной жилплощади, на этом зоологическом майдане, на этой окровавленной колоде озверевшего мясника-потрошителя? Кто?
Многострадальный и НЕБЕС ПАМЯТНЫЙ народ.
Как умудрился? Каким чудом уцелел?
СИЛОЙ ВОЛИ И НЕИСТРЕБИМОЙ ПРАВДЫ.


Рецензии