Вот он, который плачет, когда до смеха...

               



Вот он, который плачет, когда до смеха
столько хлопот, что падает дол в карнизы.
Кто потакал недавно моим капризам,
стал крепче стали, стервозней любого стерха.

Вот как ни формы, ни дна не обретая,
ждёт под завязку бокал с ледяным коктейлем.
Ляжет проказой любая и не мигая,
в сонных обочин спамы, в её же фейли.

Выбросило с автострады как камень спектра,
что бередил алмазы за пазухой ада.
Только одна награда - что в спину ветры!
Только один подснежник в саду в засаде.

Кто-то доплюнет в след по любой подтяжке,
что игрока штаны безвозмездно держит.
Выйдя в пределы разума и его тяжбы,
выметет двор надёжно дворник как прежде.

За чистоту мы заплатим ему толково,
сакурой по лепестку, чтобы знал наслаждение.
Нас словно нечисть метут и метут. Куёво.
Чуточку ближе к мгновению грехопадения.


                31марта 2015года 19:44


Рецензии