Дорога вьётся у леса с краю...

Дорога вьётся у леса с краю,
Пытаюсь её догнать.
За что ты добрый со мной, не знаю,
А лучше б, наверно, знать.
И плачут под мокрым снежком осины -
Подлеска живая нить.
И тем, что ты рядом -  большой и сильный -
Мне - маленькой - легче жить.
Туману - ослепшей под вечер Ванге -
Руками искать глаза.
И каждый из нас непременно ангел,
Так Бог мне вчера сказал.


Рецензии