Два красных карлика
Настал мой черед!
Я вышла из клетки.
Теперь мой ход.
В одной руке ____пряник,
в другой ____ кнут!
Жизнь - хороший учитель!
Иногда - ШУТ!
Так, что ты выбрал?
Позор, или славу?
Кнут, или пряник?
Мы опять НЕ-НА-РАВНЫХ.
______________________________
Два красных карлика
на черной вуали...
Они остывают...
Они погибают...
31 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №115033109610
С уважением!
Яромир Полынин 02.04.2015 00:41 Заявить о нарушении
Татиана Вк 03.04.2015 19:43 Заявить о нарушении