Посвящается Елене К...

Ты терзаешь себя в ожидании,
за улыбкой скрываешь печаль.
Знаю сам, что такое отчаяние -
но потерянных дней больше жаль!
Улыбнись своему одиночеству
и однажды, в назначенный час,
вдруг свершится желания пророчество...
что предсказано небом для нас.
27.03.2015 19:51


Рецензии