легко

любовь обмануть не сложно
лишь только уйти не глядя
и сердцем проститься можно
стереть все стихи в тетради
заставить себя не помнить
не знать
не грустить
не верить
закрыться в потемках комнат
по капельке боль измерить
расставить все "до" и "после"
все точки и расстоянья
исчезнуть из жизни "возле"
забыть адреса свиданий
не слышать потока мыслей
не слушаться тяги тела
мечты навсегда зависли
и ДО...больше нету дела
вот только
в чем смысл будней
в рассветах и новых датах
меня для тебя не будет
и ты перешел в "когда-то..."
нелепо
едва ли верно
терять то что сердцу мило
ты то же не спишь наверно
и я...
про тебя забыла...   
   
 
 


Рецензии
Марина, мне очень понравилось Ваше стихотворение. Обычное, тяжелое расставание людей, когда то любивших друг друга, так красиво и необычно описано в стихотворении. Действительно поэтично!!! Спасибо за эмоции!!! Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   07.04.2015 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Марина Венец   07.04.2015 19:06   Заявить о нарушении