Печальная и страшная история многих людей
Что же ты делаешь с жизнью своей и нашей?
Люди тут не причем, на себя не злись...
Взгляд твой чужим становится. Очень страшно.
Папочка, милый, это совсем не ты!
Все это не твое... Ты плохое выбрось!
Рушатся детские сны, и... прощай мечты.
Счастье, когда-то было или приснилось?
Дом наш окутала серость и пустота.
Гулкое эхо не спрячешь по голым стенам.
Папочка, посмотри, по щекам вода....
Сил уже нету . Взять бы их, хоть. Да, где там...
Мама устала, дней не пересчитать.
Только долги выплачивать бесполезно.
Ты продолжаешь пить, воровать, гулять.
Неужели, так тебе интересней?
Папочка, милый, лучше остановись.
Ты же такой хороший, я это знаю....
Вместе мы победим, только ты держись.
Хватит тебе ходить босиком по краю.
Папочка, папа, ты слышишь, не уходи!
Мама болеет, ей к вечеру очень плохо.
Все причитает, что-то болит в груди...
Папочка, мне так страшно...не слышно вздохов.
Этих историй в мире полным-полно.
Каждая разрывает от боли сердце.
Деньги у власти рулят давным давно.
Нам же от этого трудно куда-то деться.
Нет больше сказок в жизни, страшнее нет.
Это оружие в массы давно уж вводят.
Кто виноват? Что делать? Каков ответ?
"Ты-то не лезь, а то и тебя посодют".
Свидетельство о публикации №115033109592