Посвящается Вике...

Нет в мире ничего дороже,
дочурки, что всегда с тобой.
Вы друг на друга так похожи,
а в глазках нрав ваш озорной.
Всегда малышка с тобой рядом -
тебе помощницей растёт.
а что ещё по жизни надо -
Быть с тем, кто любит, верит, ждёт.
Кто дарит радость и улыбку,
капризы рано по утрам...
Та, кто шепнёт в объятиях пылких -
что мире лучше нету мам.


Рецензии