***

Мы узники своей гордыни -
уступки нам внушают страх.
В дали веков, да и поныне
живём мы будто на гвоздях.
От безразличия елозя,
съедаем желчью своё Я...
Гордясь собой мы смуту вносим,
ломая всё внутри себя.
04.04.14


Рецензии