Прощенье

Я так хочу… Написать…
А по сути и нечего.
Лишь доброго- утром желать
Ну и спокойной- вечером

А я так хочу… Понять
И даже – бог с ним – не рядом
Тут чуть поближе стать-
Уже огромной наградой

Я что-то хотел сказать-
Опять получились стихи…
Будто бы слов моих рать
Поможет тебе от тоски…

Да, абсолютно не свят,
Молчание- искупленьем?
Скажешь в чем виноват-
Я заслужу прощенье…


Рецензии