Я люблю эту женщину, Господи!

Я люблю эту женщину, Господи!
Она - счастье, безудержный шквал.
Я люблю эту женщину, Господи!
Она мне,твой ниспосланный дар.

Я затерян в сигарах и выпивке,
И тут вдруг появилась - Она! -
Как дитя в послеродовой выпеске,
Как под солнцем морская волна.

Она весело мне улыбается,
Она пишет украдкой стихи,
Рядом с ней мое сердце не мается,
И проблемы не так глубоки.

Она символ руки твоей царственной,
Она та, что искал я всю жизнь.
Я люблю эту женщину, Господи!
Я - прожженный судьбой эгоист.

Все манеры, привычки и принципы
Мои ниже. Но с ней хочу ввысь!
Я люблю эту женщину, Господи!
Они чистый мой жизненный лист.

Еще день - распрощаюсь с потехами,
Еще раз - пробегусь по волнам...
Я решил...
Эту женщину, Господи,
Я в тот день навсегда потерял.


Рецензии