Ну что тебе мне пожелать?

Ну что тебе мне пожелать?
Как будто всё уже желала...
Несчётных дней счастливых рать,
Чтоб радость в доме проживала.
И чтоб в том доме обо мне,
Хоть изредка,да вспоминали.
Неважно, днём иль при луне
Там чувства добрые витали.
Чтоб дети,внуки и друзья
Не только в праздник навещали,
Чтобы табу на все "нельзя",
Ни уголочка для печали.
А в сердце пусть живёт любовь...
Не важно,кто Она,жива ли.
Пусть будоражит твою кровь.
"Кто любит-молод",-мне сказали.
Увы,несовершенен мир:
Всё переменчиво в нём,зыбко...
Зову на помощь Музу,лир,
Чтоб расцвела твоя улыбка.
Я так люблю её...И вот
Желаю,чтоб она сверкала!
...Твой день рожденья жду я год.
Меня ждёт суета вокзала.


Рецензии