***

Пустая часть надломленной души
В глубинах фальши безопасна
И боль,которую увидела во лжи
Отравлена и в тот же миг опасна
Глубокими раскрашена мотивами
Дрожит и укрывается от тьмы
Мне кажутся глаза твои спесивыми
Мои уже нисколько не нужны
Развернуты пустыни безнадежные
Гремит и улыбается гроза
Жара и холод,жизнь такая сложная
Прожженная,сгоревшая до тла.


Рецензии