Этой осенью
А этой осенью - свиданье с просинью…
А этой осенью - прощанье с проседью…
А этой осенью - полёт над пропастью…
II.
Открыть Бога в себе - путь смелый,
требующий мужества, искренности, чистоты,
но только это и способно привести человека
к истине, к подлинной любви и радости
В. Лермонтов
Сила поющего сердца
Осень - не пора увядания.
Осень - это с Богом свидание!
Художник И.Прокофьева
Свидетельство о публикации №115033109452