Я не ищу тебя, апрель

Повисла в небе акварель

Ожили давние мечты.

Я не ищу тебя,апрель.

Скажи...А ты?

Запахла мятой карамель

Как льдинки синие глаза

И утром смятая постель

И утром дождь,а я одна.

Заплачет грустная свирель

Три капли на моей руке

В душе поселится метель

Ты так хотел,ты так хотел.

А в парке кружит карусель

Весной опять аттракцион

Я не ищу тебя,апрель.

Я не ищу..И это сон.


Рецензии