Разговоры леса
Спорили наперебой:
"Ты - зелёна круглый год!
Мне б твои проблемы!
И иголки у тебя.
Я смотрю все целы!"
А сосна ей говорит:
"В ураган, поверь мне,
Я готова сбросить их!
Лишь бы только ветер стих".
А осины на ветру
Лишь шуршат листвою:
"Нам не страшен ураган!
Мы стоим стеною!"
Рю С.Ю. - 31 марта 2015г.
Фото сделал Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №115033109431
Богданова Ирина Андреевна 18.11.2015 12:24 Заявить о нарушении