Всё проходит, оставляя капли...

Даже в кажущемся нам несовершенстве
Можно обнаружить красоту
Пребывая в радостном блаженстве,
Заменяя горе на мечту ...

Даже в кажущемся нам непостоянстве
Можно различить земную твердь ..
Всё проходит, оставляя капли ,
Восковые, их так трудно смыть...

Даже в кажущейся истине есть грани ,
Нам понять их не всегда дано
Солнце находясь за облаками
Продолжает так же нам светить ...


Рецензии