Мне бы
солнце расплескало.
Мне бы в небе журавля –
ох, синицы мало…
Мне б в лесу густом пропасть
да не заблудиться,
с родником целуясь всласть,
свежести напиться.
Мне б рассудок потерять
в пряном разнотравье
и до ночи загулять
с пьяными ветрами…
А потом, глаза закрыв,
разбежаться мне бы…
Руки-крылья…вдох…порыв…
И ворваться в небо!
Но спокойно и тепло
с преданной синицей.
Только тянет на крыло
с журавлем, что снится…
2014 г.
Свидетельство о публикации №115033109394
Высокого Вам творчества, благодарных читателей, радости, благ и счастья!
Андрей Бартенев 04.04.2015 13:38 Заявить о нарушении
Светлана Летяга 1 04.04.2015 23:38 Заявить о нарушении
Филипп Пираев 15.07.2016 22:54 Заявить о нарушении