Что чёт, что нечет...

Рецензия на стихи Ольги Стручковой
http://www.stihi.ru/2015/03/06/6233

Ветры розгами гнали вёсны,
Солнце мылилось облаками,
И лишая надежд, шепчет крёстный:
Знай, всё это случилось не с нами...
Что порвётся опять где сшили,
Не сраслись эти злые раны,
И опять же врачи поспешили,
Швы, конечно же сняли рано.
А проказа... конечно не страшно,
От неё пулемёты лечат...
А с камнями идти в ряд калашный,
Только пьяный тебе нашепчет.
Крест сжимай - не сжимай, всё мимо,
И в полёте вдруг крикнет кречет:
Хоть судимы мы, иль не судимы,
Всё равно что - что чёт, что нечет...


2015г. Март.  Сочи.


Рецензии
Где-то слышала, что самые лучшие врачи - это патологоанатомы.
Теперь понимаю, что и добрые :))
Привет, Серёж, всегда рада твоему появлению. :)
С весной тебя!

Ольга Стручкова   02.04.2015 12:16     Заявить о нарушении
И тебя, Оленька, с ВЕСНОЙ!!!))))
С патологоанатомическим добром, Сергей))))

Сергей Кутявин   03.04.2015 07:54   Заявить о нарушении