Твои величественны тантры
Картины для вдохновения.
На убой!..
Лучи Кучи Мэн
http://www.stihi.ru/2013/10/07/5373
Твои величественны тантры.
Пусть дольше длят они Огни.
Извергнет СЛОВО цитрус Сартра
иль Элюара вспомнят дни...
Начать с себя. И сбросить мантий
перипетии на холсты.
И сосчитать как капли сантим-
медя, воруя их как ты?
Иль в поле дым, а сзади - пепел.
Когда творение живёт.
И только Мим довлеет, светел.
Или Глупец* его ведёт.
Проклятый Джокер. Сновидений
его - алхимиков удел.
И льётся злато. Бредит гений.
И восторгается Предел!
31марта 2015года 19:21
Свидетельство о публикации №115033109378
Тут нужна большая концентрация, чтобы написать.
А я чуть-чуть устал...
Вернусь обязательно!
Лучик.))
Лучи Кучи Мэн 09.04.2015 12:56 Заявить о нарушении