звезда души моей

Путеводная звезда моей души.
Где то в чёрном небе светишь ты
мы с тобою связаны судьбой
освещаешь путь с рожденья мой

Звёзд на небе много всех не счесть
Но я знаю точно ты там есть
я на небо каждый день гляжу
связь с тобою я всегда держу

Пока в ясном небе ты висишь
Я спокойно продолжаю жизнь
ведь когда звезде сгорать
душе тоже умирать

Ты пожалуйста свети
Верный путь мне освети
пусть всегда в душе моей
мерцает свет твоих огней

Он поможет мне прожить
Земные беды пережить
сознание в перёд идёт
когда звезда тебя ведёт


Рецензии