Прими
Она тебя согреет и спасёт
От грусти, и подарит вдохновение,
И в мир поэзии волшебный унесёт ...
Лови мой взгляд - он нежно прикоснется
К щеке твоей, погладит по губам.
Поселится в стихах, разбудит солнце,
Травой зазеленеет по лугам.
Прими любовь мою, она как птица
Живёт мечтой полёта высоко.
Устала в клетке жизненной томиться,
И ждёт благословенья твоего!
31.03.2015
Свидетельство о публикации №115033100934