Чужая жизнь

Проживая чужую жизнь-я сломалась,
Ничего, что было в Душе не осталось
Не осталось той искры в глазах и полёта
Той наивной любви до слёз, лишь заботы
Жизнь чужая вела меня в заблужденье
Только ночью во сне вижу тень я
Тень свою и любовь земную
Лишь тогда я живу а не существую


Рецензии