***

Боевой Клич
         
  Посвящено Павлу Алексееву

Покрепче ратник бей в набат
Пришла пора готовиться нам к битве
Пришла пора окончиться молитве
На поле ратное иди скорее ,брат.

Враги нам приготовят тучу стрел
Давно уж расчехлили сви луки
Готовься к бою тот кто не успел
Пока что в рабство не попали твои внуки

Готовь щиты и наточи мечи
Клич боевой повсюду будет слышен
И к князю поскорей гонец скачи
Пусть собирает рать у старых вишен.

Покреепче ратник бей в набат
Пришла пора готовиться нам к битве
Пришла пора окончиться молитве
На поле ратное иди скорее, брат.

2010 год


Рецензии