Я избранная Богом!

КАК ЗНАЛА Я ТВОЙ ГОЛОС, ВЗГЛЯД...
В ДАЛЁКОЙ ЖИЗНИ ТОЙ.
ГДЕ МЫ БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАТ,
ОСТАВЛЕНЫ СУДЬБОЙ....
ГДЕ НАША СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ,
НЕ ПОДЛЕЖАЛА ПОД ОБРЯД.
В ТОЙ ЖИЗНИ Я ПРИНЦЕССОЮ БЫЛА
И СТРОИЛА ВСЕХ В РЯД.
НО, ИЗБРАННАЯ БОГОМ Я СЛЫЛА
К ЛИЦУ МНЕ БЫЛ ЛЮБОЙ НАРЯД,
И У МЕНЯ В НАЛИЧИЕ,ВСЕГДА,
ПОКЛОННИКОВ ПРИСУТСТВОВАЛ ОТРЯД.
А, Я ЛОВИЛА ЛИШЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД!
Я НАСЛАЖДАЛАСЬ ВСТРЕЧАМИ С ТОБОЙ,
 ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БЫЛ ОДИН ГЕРОЙ...
И Я ЛЮБИЛА ЛИШЬ ТЕБЯ...
ПРИШЛА ПОРА И РАЗЛУЧИЛИ НАС С ТОБОЙ,
НА СЕРДЦЕ РАНА, В ДУШЕ НЕЗАЖИВАЮЩАЯ БОЛЬ!
В ТОЙ ЖИЗНИ, Я ИЗБРАННАЯ БОГОМ,
ПРИНЦЕССОЮ БЫЛА, НО, ТЫ ВЕДЬ НЕ КОРОЛЬ,
В ДУШЕ НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА,
НА СЕРДЦЕ, КРОВОТОЧАЩАЯ БОЛЬ!


Рецензии