И пусть ему поможет Бог...
Душою доброй отпусти.
И пусть ему поможет Бог,
Коль ты помочь ничем не смог.
Коль злобы в нём немало всё ж,
Его ничем уж не проймёшь.
Тебя, я знаю, не поймёт,
Свою он правду ищет, ждёт.
И мир его совсем другой,
Ему не в радость и покой.
Везде он ищет свой изъян,
Кто что не сделал, кто был пьян.
А сам вообще не при делах,
Ни на субботник, в сапогах,
В благоустройстве нет его,
Но он добьётся своего.
Вновь где-то промах углядит,
И заскребётся, зашуршит,
Что виновата эта власть,
Кто и чего успел украсть.
Такой уж просто человек,
В его Душе, наверно, снег,
И пусть ему поможет Бог,
Коль ты помочь ничем не смог.
Свидетельство о публикации №115033109317