Ласковые, нежные глаза
Светом тёплым одарили.
Я была далёка от тебя,
А теперь друг друга ощутили.
Я, как птица в небе, высока.
Ну, а ты, как рыбка золотая, в море.
Мы с тобой не виделись века,
Но с тобой мы вместе на просторе.
Я не посмотрю, что разные совсем.
Нас с тобою всё объединяет.
И свобода, и вселенной свет,
И теченья, и потоки ветра знают.
Я с тобою останусь на лету.
Или я нырну в морские дали.
Я тебя безоблачно люблю,
Без тебя не знаю как летала.
Свидетельство о публикации №115033109308