Если б...

Давно уж надо бы сказать:"Прощай!"-
Душа устала ждать ответа.
Но губы шепчут:"Пригласи на чай,
Не убивай во мне поэта.

Пока люблю,пока живу тобой,
Пишу стихи свои и песни.
Но всё труднее спорить мне с судьбой,
С мечтой расстаться тоже.Если б!..


Рецензии