Одиночество

Вот, сижу во тьме.
Лаять хочу на луну.
И то не могу.
        Скрыта тучей пусть.
        Где же ночью не спите?
        Или мало дня ?
Устал, дел нет мне…
Помню о всех вас всегда…
Засыпаю, всё …


Рецензии