Катушки

Какого ляда встал я на катушки?
Да вот, тогда, в апрельский тёплый день,
Наш бригадир пришёл с трубою:
«Пили,сынок, ведь ты -кремень!
В соседний цех пяток распилов,
А после, дуй-ка ,брат, домой!»
«В гробу видал я тех дебилов!»
Мастак мне матом «****** деловой!»
И тут меня как громом в крышку-
Валить с завода в цирк пора!
Катки - в рюкзак,доску- под мышку.
Салют, манеж!Я здесь! УРА!


Рецензии