Ничто в природе не случайно

Ничто в природе не случайно:
Всё – величайшее творенье!
Как создавалось, может, тайна,
Но то, что видим – наслажденье.

Леса - как стены, небо – крыша!
Лугов, полей столы с цветами,
А тот нектар, которым дышим - 
Как мёд, что пить и пить  ковшами.

Дни мимолётны, жизнь – мгновенье!
Сломать здоровье – чиркнуть спичкой…
Быть в наилучшем настроенье,
Своею сделайте привычкой.

Март - 2015 г


Рецензии