на иврите
Луна горит, как при Батые - Краков,
В такую ночь с руки сняла кольцо,
Чтоб на иврите различил я знаки.
Под этим светом - в тысячу голов
Табун метался у тебя под кожей,
Не понял я значенье древних слов,
Хоть был тебя всего на год моложе.
Но возводимый тем кольцом на трон,
Восточных женщин вспоминая лица,
Моей жене ответил Соломон -
Не всё пройдет, Сабейская царица…
Свидетельство о публикации №115033109276
Лиэль Степкина 10.10.2016 14:23 Заявить о нарушении