Ответ поэту
Поэту я не конкурент...Слова мои простые: ни золотом ни серебром мне не заплатят ныне...Но и в душе моей порой бушует страсть и горе!И плачу я не о себе а о простом народе... Бесправен он как и тогда в далёкие столетия -когда страною правил царь и ныне в лихолетие! Мне грустно это говорить, но в век технологический, что изменилося с тех пор? Народ опять- трагический! Бесправен он-ему твердят"свобода конкуренции" а он последние рубли истратил- вот тенденция! И вновь народ молчит, как и тогда в далёкие столетия... Но может кто-нибудь поймёт: за всё что есть - в ответе Я!
Рецензии