Люблю

Мне тяжело дышать в пустой квартире,
Мне тесно без тебя, я превращаюсь в камень.
Меня дрожь от головы до ног схватила,
Я о другом не в силах думать, осталось лишь растаять.

Мне сна нет, как призрак с открытыми глазами ,
Постель, как деревянная, покоя больше нет.
Свела меня с ума , хочу к тебе, родная
Кричу , но голос гаснет в пустоте.

И сердце бьется, как с ума сошло
Готово вырваться наружу.
Я только лишь тебя люблю.
Наверно я любовью о тебе простужен.

Люблю. Возврата нет. Мой выбор сделан.
Нам свыше подан знак , мы приняли его.
Возврата нет. За нас судьба решила
А в голове одни лишь мысли о:

Она:"Люблю его безумно!"
Он :" Люблю ее!"


Рецензии