Что же случится?

А что же случится, когда ты уйдешь?
Когда ты покинешь сей грешный мирок?
Найдешь долгожданный загробный покой?
Забвенье? Давай разберемся, сынок.

Никто не знаешь, что там будет,
Когда уйдешь от мира вдаль.
Никто не знает ценность судеб.
Что ждет? Веселие? Печаль?

А может встретишься с родными,
Что раньше покидали мир?
И вы надолго вместе с ними
Устроите шикарный пир?

А может страшные страданья
Тебя навеки ждут в аду?
Плачь. Боль и крики. Ожиданье.
Ты задыхаешься в бреду.

А вдруг начнется все сначала.
Рождение твоей души.
В чужое тело. У причала
Скорей прожить её спеши.

Не знаем. Только остается
Нам ждать сей страшный смертный час.
Возможно худо нам придется,
Но точно лучше, чем сейчас.


Рецензии