О любви

О любви
Не пишут давно красивых стихов
Девушки милые любят ослов
Любят мажоров на тачках крутых
А что да парней обычных простых
Истерики, крики нервов не счесть
Давно позабыты и совесть и честь
И в мире у нас правят похоть и грязь
И каждый желает рожей упасть
Поглубже в болото где денег полно
На всех наплевать на других всё равно
Не видим прекрасного нету его
И только развратом заполнено всё
И как дальше жить, куда убегать
Ведь за поворотом все будет опять
Разруха морали, душевная боль
Мы в мире живем где всем выбрана роль
И в этом спектакле антракта не будет
Все люди актеры и куплены судьи
Конец поимеешь лишь пулею в лоб
Всю жизнь ты колотишь свой собственный гроб


Рецензии