С Вами лишь в стихах на ты

С Вами лишь в стихах на "ты".
Здесь мой мир.Я в нём царица.
Захочу-"сожгу мосты",
Повелю- любовь продлится.

Ночью в снах ты - рыцарь мой,
Я - твоя любовь земная.
Наяву же ты с другой.
Я одна.Судьба такая.

В жизни я с тобой на "Вы".
Ближе ни на миг не станем.
Не накликать чтоб молвы,
Врозь мы календарь листаем.

Чувства глубоко в душе,
Их не выразить словами...
Молодость прошла уже.
И зима не за горами.


Рецензии