Очень маленькие принцы
Не лезь туда, кого не звали.
Здесь - только мне.
Все реже - с рук.
Я сорок лет бродил в подвале.
Как Моисея лучший друг.
Не ломко выпрямляя уши,
Хрустелось белками.
В лукум.
Все чаще ты меня не слушай.
А то наропщешь не подум...
Наешь мне сладостей.
B гостинцы.
До пересадки на трамвай.
Здесь очень маленькие принцы.
И по ночам болит вайфай.
doktor (фото Трилл - "Доверие")
Свидетельство о публикации №115033109210
не скажу, что я не понял, просто разные
Сергей Фисенко 04.04.2015 22:54 Заявить о нарушении
Ничего, что мы теперь с тобой подельники?
Привет:)
Андрей Кац Доктор 05.04.2015 07:27 Заявить о нарушении