Мой отдых...
НА КРАСУ ПРИРОДЫ НАГЛЯДЕТЬСЯ НЕ МОГУ,
ПОПЛАВОК КАЧАЕТСЯ МОЙ ПЛАВНО ПО ВОЛНЕ,
ДО ЧЕГО Ж СПОКОЙНО ТУТ И ДУШЕВНО МНЕ.
ПЕСЕНКУ ЗНАКОМУЮ ТИХО "НАМУРЧУ"
ИЛИ, ПТИЧЕК СЛУШАЯ,ПРОСТО ПОМОЛЧУ.
У КОГО-ТО ОТ ТУРЦИИ "ПРЫГАЕТ" ДУША,
НУ, А МНЕ РЫБАЛОЧКА, АЙ, КАК ХОРОША!!!
Я ЛЮБЛЮ РОМАНТИКУ, ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК,
УДОЧКУ,ПАЛАТКУ И КОСТРА ДЫМОК...
Свидетельство о публикации №115033109205