Небо серым душу затянуло
Ветер все кружит остатки чувств
В сердце ран отнюдь не затянуло
Только больше пламенная грусть
Сколько можно, убеждал себя я
Может хватит уж о ней грустить?
Только шепчет голова дурная
Не могу ни как я разлюбить
И во снах дуратских снова вместе
На яву же лишь холодный пот
Этот стих, запутанные вести
Адресату сердца не дойдет
Не прочтет она его с улыбкой
Не доставит радости он ей
И останусь сам я с этой пыткой
Загибаться от порыва чувств души моей!
Свидетельство о публикации №115033109204