Люблю Тебя

Мне кажется,я красивее в отраженьи твоих глазах,
Мне кажется,душа милеет от мимолетных фраз.
И становлюсь я будто лучше в твоих руках,
И смысл жизни можно выразить лишь в двух словах.

Мне кажется,жизнь сразу ярче-всё от любви!
Мне кажется,Господь услышал мои мольбы..
Мне кажется,со мною счастье уж навсегда,
Любовь моя прочна,как сталь и вечна,как вода..

Мне кажется,что жизнь моя теперь в тебе,
И что ты озаряешь путь в кромешной тьме..
И душу я открыть могу,слов не тая,
А смысл жизни мой таков:Люблю Тебя!


Рецензии