Уж вы меня простите, москвичи
Я не люблю московской толчеи,
Спешащий шаг толпы многоязычной,
Её тщеславности столичной.
Мне ближе сердцу Петербург спокойный
Балтийским, свежим ветром напоенный.
С Невой, каналами, дождями,
И белыми волшебными ночами,
С мостами разводными на Неве
И Всадником на вздыбленном коне.
Свидетельство о публикации №115033109191