Огонь свечи и блики света

Огонь свечи и блики света,
Душа невинная согрета,
И тени придаются танцам,
Стекает воск по тонким пальцам.
Свежо в ночи, приготовления,
Темно, зеркальны отражения.
Гадать грешно и в сказки верить,
Судьбу свою с чужой примерить.
И ворожат мужские души
Девицы, думая, так лучше.
Нелепа жизнь в смиренной доле
Влюбленным быть по чьей-то воле.


Рецензии