Гербарий

Просидела за стихами
да делами
целый год в монастыре
свого духа

посадила на замок
да позакрыла
входы-выходы
решила - старуха!

а тут, здрасьте,
ваша тетя
женихи!
повалили да ходят
толпами...

буду каждого в лупу
изучать
по частям свои-же чувства
разбирать

и в тетрадрку
здесь-гербарий
собирать


Рецензии