Георгиевская лента
О нашей победе над ярым врагом!
Нацизм не сумел на колени поставить
Народ, защитивший планету и дом.
Георгиевская лента…Тобою гордимся.
Ты – слава великой, могучей державы,
С тобою мы смело с врагами сразимся,
С тобой не страшны нам любые пожары.
Георгиевская лента… Ты – знамя и честь.
Зовешь наше общество только вперед,
Друзей твоих просто на свете не счесть,
Достоинством ты наполняешь народ.
Георгиевская лента… Звереют враги:
Их корчит, ломает от злобы животной.
А нам все полоски твои дороги,
Тебя защитим мы от ярости злобной.
***
Теплые чувства в душе возбуждаешь:
Выразить их не хватает уж слов
Волю к победе ты в нас укрепляешь.
Подвиг отцов горячит нашу кровь.
Свидетельство о публикации №115033109141