Смущают звуки

Смущают звуки слышу и баста
Опять на Свободе скачал подкасты
Что-то добавил с Эха Москвы
Особенно мне особенно вы
Будто по кругу бегу с чемоданом
В углу пылится блеклый рюкзак
Воспоминания над стаканом
Расфуфырены словно казак
Как будто признаки новых условий
Что я несу чемодан или бред
я сам себя наудил на  слове
Что никакой Америки нет
Нет ни рояля ни саксофона
Вокруг одна королевская рать
И только порою еще с балкона
Гек и Том зовут поиграть


Рецензии