Артуру Чулкову
...А мы, почему-то, не ждём состраданья,
Когда достигаем границ увяданья.
Скорее, мы ждём от мужчин пониманья,
Заботясь о них, ждём, взаимно, вниманья...
*********************************************
Всех Благ, Радости, Солнышка, Любви, Вдохновения!
Всегда с теплом души и любовью, Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова
Свидетельство о публикации №115033109136